活力达荣获中国管理科学院AAA级诚信经营示范单位称号


来源:凤凰网商讯

2018年6月,在中国管理科学研究院行业发展研究所、中国市场调查研究中心开展的第八届“行业领先品牌暨创新标杆企业宣传推介”活动中,根据公众投票、行业权威信息比对,中国行业领先品牌企业推介活动组委会专家组经过各项考核后认定,活力达以其优秀的市场表现及过硬的产品质量,被中国管理科学研究院评选为“AAA级诚信经营示范单位”称号!

 

 

据了解,中国管理科学研究院是由科学家钱学森、钱三强、钱伟长和裴丽生、马洪等200多位高级科研人员发起的,于1986年经陈云同志批示,在国家领导人关怀下成立的国家级科研机构,现为国际管理学者协会联盟(IFSAM)理事单位。

 

 

此次评选活动旨在通过推选宣传领先品牌和标杆企业的先进经验,引领广大企业向领先企业看齐、向标杆看齐,共同推动我国经济发展方式实现转变。“AAA级诚信经营示范单位”称号,体现了企业在生产经营中遵纪守法、信用良好,有强烈的社会责任感。活力达是2010年以北京大学为核心的创业团队发展而来,致力于开发、研制、销售高品质蛋白质粉、维生素、矿物质和天然草本提取物等在内的几十款膳食营养补充剂。活力达始终以“优质营养、活力之源”为理念,坚持以诚实守信,走质量效益发展之路,把产品质量、信誉和服务贯穿到经营行为和发展战略之中,立足于大健康产业,着力打造企业诚信品牌,取得了良好的经济效益和社会效益。

 

 

活力达诚信档案:

2014年——活力达被《人民日报》评为“健康中国——最受消费者信任的医药健康品牌”,成为首都保健营养美食学会理事单位;

2015年——活力达蛋白质粉被人民日报社《健康时报》评为“受消费者信赖的蛋白质粉”;

2016年——活力达荣获中国公益节“2016年度责任品牌奖”;

2017年——活力达荣获《中国质量万里行》“全国诚信经营3.15诚信承诺单位”称号;

2018年——活力达被中国管理科学研究院评选为“AAA级诚信经营示范单位”。

[责任编辑:于新陆 PN175]