汉庭干净夏令营报名启动 邀你共享“净”夏时光


来源:凤凰网商讯

随着全国各地迎来高温天气,孩子们期待的暑假生活也拉开帷幕。出门旅游饱览大好河山、把时间多安排给自己的兴趣爱好、或者和伙伴们约好一起去图书馆自习,孩子们过暑假的方式十分多样。近年来,越来越多的家庭也会选择利用暑期时光,带着孩子参加丰富多彩的夏令营,在亲密的互动中促进感情。在这个暑假,汉庭酒店即将开启特别体验,邀请孩子和父母一起来参加意义非凡的亲子干净体验夏令营,消暑纳凉,学习成长,一起共享“净”夏时光。

“净“,对于忙碌的现代社会而言已经不单是清扫的整洁,更多的则是一种生活态度的诠释。以“爱干净,住汉庭”为己任的汉庭,不仅立志在酒店日常清洁中做到事无巨细,更希望将汉庭“净”的品牌内涵传递给更多消费者,作为首次汉庭开放日,汉庭邀请30组家庭,相继在上海、南京、武汉的汉庭酒店开展3场亲子干净体验夏令营活动,与大家一起“净”享品质生活。

清晨,宝贝想要又快又好的整理好床铺,爸爸正要把地板擦得一尘不染,妈妈思考着怎样才能把马桶打扫的没有死角,对于生活中经常遇到的清扫难题,可是难倒了许多家庭。而在本次汉庭亲子干净夏令营,将通过“干净趣竞赛”、“干净趣感受”、“干净趣玩乐”三个体验环节,以汉庭作为纽带,在轻松欢乐的互动时光中,“干净”技能轻松get。

幸福当然远远不止这些,在三地体验活动过后,每位参与汉庭亲子干净夏令营的家庭都能获得“干净之星”网络投票的机会,得票最高的家庭更可获得新加坡亲子游的惊喜。逸致清爽的雕塑喷泉、干净整洁的街道,就来这世界上最干净的城市开启一次“净”享之旅吧。

快乐互动、学习技能,还能拿大奖,是否让你心动了呢? 7月12日起至8月6日,在华住会APP或汉庭酒店官方微信号活动页面,依次可申请3个城市活动专场报名,只要你的宝贝满足6-12岁之间,并填写相关信息,上传全家福照片,就有机会参与夏令营啦。参与活动的家庭,还有机会获得汉庭免房券、定制版充电宝、小汉马玩偶等小礼物,快带着你的宝贝,一起来汉庭“净”一夏吧。

[责任编辑:于新陆 PN175]