花椒直播城市新布局 签约济南冰点娱乐


来源:凤凰网商讯

花椒联合创始人、副总裁于丹在“1218直播节”上公布了花椒2018年的发展计划,“花椒红人计划、线下花椒soho、城市合伙人”,其中花椒城市合伙人计划是2018年花椒布局线下的重点事件之一。冰点娱乐公会作为花椒直播2017年年度金牌家族冠军公会,率先与花椒签约,分别成立成都及济南城市合伙人,与花椒共同打造多元化的直播和娱乐生态。

优质内容不断花椒领跑直播行业

2018在线直播用户规模预计达4.60亿人,行业红利依旧,若想稳居行业头把交椅,优质内容不可或缺。其实,早在2017年,花椒就推出内容战略,积极拓展多元化优质内容,同时通过吸纳包括权威机构、传统媒体、UGC等优质内容提供方,打造出更多优质和多品类内容。

进入2018,花椒直播更关注线上线下联动。现在,花椒直播已携手央视网等媒体打造《思路探秘》、《丝绸之路经济带》等栏目,同时参与发起多项公益活动,积极传播正能量,推动直播内容质量的提升,为直播行业树立标杆,引领行业正能量风气。

直播城市新布局签济南城市合伙人

目前,花椒不仅继续推动头部红人计划、更是积极引入明星群体,构建明星与粉丝的沟通新渠道,同时花椒还在2018年发起寻找“花椒城市合伙人”活动,在全国重点城市寻找花椒的城市合伙人,共同做大和分享花椒的收益。

城市合伙人计划开展以来,花椒先后签约旗下优质大型工会-冰点娱乐工会为成都、济南城市合伙人,不仅确立了冰点娱乐工会在直播工会圈的领军地位,更为与冰点娱乐同等级的优质工会搭建更大的平台树立榜样。花椒将为签约城合伙人计划的工会提供更多的机会,帮助冰点娱乐等工会形成自己的独立生态圈,同时借助冰点娱乐等工会的实力,与城市企业及高校等机构联动,拓展直播行业新动能,开发济南等城市的直播行业新活力。

冰点娱乐工会金牌家族冠军公会

冰点娱乐公会隶属于煎饼投资旗下分公司-济南骏德文化传播有限公司,是一家集艺人包装、推广、培训及影视投资、制作于一体的企业冰点娱乐公会具有多年经营直播平台公会的实战经验,签约线下主播1000余人,签约线上主播6000余人,济南骏德文化传播有限公司旗下的影视公司已参与投资制作多部网络大电影, 如《鬼拳》 1、2; 为签约主播提供了更加多元化的发展方向。

公会自成立以来,载誉无数:

2014网易BOBO年度星光盛典——腰缠万贯

2014网易BOBO年会星光盛典——亚军

2015“ 为你闪耀” 年度十佳公会——季军

2016花椒之星争夺战——人气之星

2016花椒直播十大守护之星

2016花椒之星争夺战——人气之星

2017花椒之夜年度金牌家族——冠军

目前, 济南骏德文化传播有限公司已先后担任花椒直播平台官方成都城市合伙人、济南城市合伙人;并与四川传媒学院携手打造“ 直播学院” 以扶植当地直播行业发展及大学生就业。本次,济南骏德文化传播有限公司签约花椒直播,成为济南城市合伙人,将带动旗下主播拓展优质内容并积极传播正能量,以满足用户的需求和实现直播内容质量的提升,为泉城济南文娱事业正能量发展做贡献。

[责任编辑:于新陆 PN175]