稳赚宝 | 合规之路,责无旁贷


来源:凤凰网商讯

最近的平台爆雷事件,着实让出借人捏了一把汗,全国多家平台接连出现问题,让行业面临激烈的阵痛期。

但从整体来看,互联网金融平台的专业度在不断提升,合规、审慎、稳健是行业发展的准绳,在监管提速以及市场规律的指引下行业最终能够实现良币驱逐劣币,阵痛期后将迎来“凤凰涅槃”。

浙江互联网金融联合会、杭州市互联网金融协会联合各方资源,共同开展“正本清源”行动,向公众发表倡议书。

 

 

倡议书一出,挖财、鑫合汇、人众金服、铜板街等行业知名平台领衔,众多网贷平台纷纷响应。稳赚宝也第一时间加入到“正本清源”的行动中,坚持积极自查,始终全力以赴走在行业前列。相信大浪淘沙般的优胜劣汰过后,合规优质的平台必将脱颖而出。能挺过这阵雷潮的,必然有十足的信心和底气,也更加值得出借人的信赖。

正如浙江互联网金融联合会联合主席、浙江大学互联网金融研究院院长贲圣林教授在7月11日接受浙江在线新闻媒体采访时,表示:“优胜劣汰是所有行业发展所遵循的规律。问题平台必然面临淘汰出局的最终结果,不能因为短时间内市场经济规律下所产生的自然清盘退出就对其保持一概否认的态度。”

对此,稳赚宝总经理表示:三年多来,国家政策对P2P一直持正面力挺、积极引导的方针,权威媒体多次聚焦并肯定P2P行业,投资者也完全有理由相信,P2P行业的前途一定是光明的。在这大浪淘沙的时刻,稳赚宝将发挥自身专业优势和行业影响力,携手业界同行,一如既往的助力互联网金融产业健康、良性发展,加快金融与科技的融合,打造更为安全透明的平台,让每一位宝粉都能更安心、放心、舒心的投资。

一路走来,稳赚宝砥砺前行,始终坚持安全合规,稳健运营。请各位出借人相信稳赚宝,经过大浪淘沙的洗礼,稳赚宝未来可期!

[责任编辑:于新陆 PN175]