国务院国资委中企会康全红会长莅临泓景兴业集团西北总部


来源:凤凰网商讯

2018年7月16日,国务院国资委中国企业促进会会长、国资委中国企业管理中心副主任、国家发改委电力市场售电管理中心副主任、中国行为法学会廉政委员会廉政调研中心副主任康全红同志莅临泓景兴业集团西北总部考察,泓景兴业集团(国投兴业基金)总裁杨蔚考负责全程接待。

 

泓景兴业集团与国务院国资委中国企业促进会达成合作意向

 

中国企业促进会是国务院国有资产管理委员会主办,在国家有关部门支持下,依法设立登记的面向全球的组织,并接受国家部委的业务指导。是世界组织及各国政府联系中国企业家的桥梁和纽带,是全体华人华商共同的家园。

泓景兴业集团(国投兴业基金)充分发挥国有资本控股,引导社会资本参与地方建设,积极实施融资代建,由泓景兴业集团安排央企(国企)总包代建,降低各方融资成本。

集团基金公司拟委托管理并发行16亿元私募资金,资金来源不限于银行机构,包括类金融机构(保险、融资租赁、保理、小额贷款公司等)。

 

 

只要达到合格投资人标准:投资于单只私募基金的金额不低于100万元且符合下列相关标准的单位和个人:净资产不低于1000 万元的单位;金融资产不低于300万元或者最近三年个人年均收入不低于50万元的个人。

 

 

金融资产包括银行存款、股票、债券、基金份额、资产管理计划、银行理财产品、信托计划、保险产品、期货权益等。

 

 

术业有专攻,泓景兴业集团(国投兴业基金)欢迎全国各地平台国企联系融资代建,也欢迎建筑商合作建筑施工。

[责任编辑:于新陆 PN175]