科尔沁牛排创意烹饪体验课,开启都市小资生活烹饪新主张~


来源:凤凰网商讯

最近有插花体验的,也有陶泥体验的,没想到现在还有烹饪体验的?

最近一则以烹饪体验课的活动刷爆朋友圈。据悉,这是由科尔沁牛排合作日日煮DayDayCook举办的#爱,无味不至#牛排烹饪体验课活动,于7月14日在上海K11艺术购物中心日日煮门店举办。此次活动以#爱,无味不至#为主题,现场邀请外籍大厨Jet Lo’s 罗杰大厨亲自授课,制作美味的牛排料理,真正深入线下,倡导爱,从“味“开始,从未结束。

 

 

#爱,无味不至#活动是通过线上参与征集与牛排之间的故事,留言后台报名参加体验课活动,选择16位参加者到上海K11艺术购物中心日日煮门店进行授课教学,烹饪创意牛排。从线上海报报名方式发布起,官方后台收到了许多参加者与牛排之间发生的有趣小故事,比如有与爱人之间,想吃美味牛排的故事,也有第一次下厨做牛排的回忆等,精彩纷呈。

 

 

接下来的线下活动现场更是精彩百出!从草原游活动板拍照留念,到调动气氛小游戏,烹饪牛排还没开始,大家都已经完全熟络了。

 

 

紧接着大厨登场,正式开始创意烹饪牛排料理教学,并且参与者也开始亲自尝试做牛排。

 

 

活动最后,参与者们成功制作了属于自己的牛排料理,脸上充满着对美食的幸福感,还有自己动手的满足感,科尔沁牛排的这次活动达到了真正的意义。据现场了解,参与者里还有从未下厨,一直依赖外卖、外出就餐的小美女们,参加完活动表示没想到煎牛排这么简单又好吃,以后也可以自己做着吃呢!

 

 

科尔沁牛排一直秉承“用爱料理,用心生活”的理念,此次活动也寓意爱是从“味”开始,探索爱之味是生活永远的话题,将牛排对于美食生活来讲,高效健康的理念走到消费者的眼前,真正感受科尔沁牛排的魅力!

 

 

食之有味,无味不至!为广大都市年轻消费者传达了一种新的生活理念,与消费者们见证生活的美与味!

 

 

通过本次#爱,无味不至#活动,品牌真正的亲临消费者,只有感受到消费者想要什么,才能赢得消费者的认同,获得成功。同时将消费者的信任作为自己前进的动力,相信科尔沁牛排会更加努力,切实提高自己,为消费者提供更加优质的服务和食品,期待科尔沁从草原走向世界。

 

[责任编辑:于新陆 PN175]