深耕金融科技 草根投资荣获2018浙江大数据“星禾奖”


来源:凤凰网商讯

7月15日,由浙江省大数据科技协会主办的以“聚智慧·创未来“为主题的浙江省大数据产业峰会于杭州JW万豪酒店隆重召开。草根投资作为浙江省大数据优秀应用企业荣获2018浙江省大数据“星禾奖”,并入选《2018浙江大数据独角兽灵杰榜单》。

近年来,在国家政策引导下,我国大数据产业发展迅猛。为,支撑大数据国家战略落地,推动大数据产业交流与合作、开展大数据政策宣贯,大数据峰会展示大数据产业最新发展成果,搭建交流合作平台。

 

 

大咖助阵探讨中国大数据应用创新

此次峰会邀请众多行业领袖作为分享嘉宾,共同探讨大数据行业发展现状及未来发展方向。

在诸多行业大咖的演讲指导下,深度挖掘分析大数据的潜在价值,并就大数据的应用与创新,展开多方讨论,共筑行业发展。

重磅榜单揭晓草根投资强势入围

 

 

草根投资是浙江省大数据协会成为浙江省大数据科技协会副会长单位,受到大数据科技协会的认可。草根投资在大数据科技运用上成绩显著,处于行业领先位置。

草根投资正积极与协会各成员单位推进互联网时代大数据产业的建设,与大数据科技领域优秀企业,共同开创大数据科技新未来。

草根投资入围《2018浙江大数据独角兽灵杰榜单》,并摘得“星禾奖”,草根投资在金融大数据、金融科技等领域取得的成绩备受肯定。

深耕金融科技草根投资加大风控和技术投入

草根投资始终将金融科技贯彻到平台发展之中,运用金融科技完善风控,不断加大技术的投入,构筑强大的防风险体系。

草根投资还将不断增加对技术创新的投入,保持对技术创新的热情、极具前瞻性的布局下一个金融服务时代。推动行业建设、保持技术创新的同时,不忘本心,践行企业社会责任。

 

[责任编辑:于新陆 PN175]