行遍中国!刑辩中国网上线


来源:北国网

目前,中国正在发生一场举世瞩目的消费大升级,法律服务大爆发当然是大势所趋。而互联网以无与伦比的便利性,自然而然成为了新一代人的主流通路。刑辩中国网的应运而生,不仅是一站式打通各种法律服务环节全链条式服务平台,更解决了现有互联网+法律法务服务平台体验复杂而多的繁琐,在资源、技术和创新能力上具有一定的高度。

面对信息不对称、律师与客户接洽效率低下、律师评价体系欠缺等问题。建设什么样的平台?发挥什么样的作用?如何形成协同有序的发展格局?刑辩中国网建设之初,就聘请了业界相关专家,运用大家的智慧,把握互联网+法律服务需要的战略性、综合性、前瞻性问题,主动开展实证研究。 2017年10月11日,最高院、司法部联合出台了刑事案件律师辩护全覆盖试点工作办法,该消息发布让律师界为之振奋,被业界称为中国刑事辩护和人权保障的“春天”来了。刑辩中国网作为刑事辩护公共服务的专业平台,其功能服务不仅涵盖了移动IP定位技术、在线咨询、推荐律师等特色功能,更是实现了人无我有,人有我优,人优我新的创新理念。 据平台负责人介绍,刑辩中国网公共服务平台将以电子化服务为手段,以网络为平台,搭建以宣传、咨询、资讯、VIP为主,网上交流、信息采集发布、数据分析为辅的法律服务业链的综合电子商务平台。加大资源整合力度,保持各功能板块不间断地更新,为公众提供及时精准的法律服务,让专业化的服务行遍中国。

[责任编辑:于新陆 PN175]