文必清(蚊必清)驱蚊液,为你打造安全驱蚊新体验


来源:凤凰网商讯

现代人可谓是谈蚊色变,特别是2015年因为蚊子叮咬而大面积爆发的寨卡病毒,更是让很多家长异常紧张,因为小孩子皮肤娇柔,但凡被蚊子叮咬后总是起一些又红又肿的大包,几天都不能消,所以防蚊已然成为家庭的重要事项。

 

 

说到驱蚊,大家肯定不会陌生,特别是一些宝妈,对于市面上各种防蚊产品的功效以及作用都可以信手拈来。在防蚊产品中最受人欢迎的当属防蚊喷雾,防蚊喷雾也凭借其轻便易携带等特点成功占据了市场防蚊产品的销量宝座。

市面上的防蚊产品形形色色,质量也是参差不齐,而根据中消委最新发布的一项调查显示,市面上有将近三成的防蚊产品存在农药成分超标的问题,只有寥寥少数称得上真正天然的驱蚊液,其中文必清(蚊必清)就是其中的一款。

文必清(蚊必清)是在2015年寨卡病毒肆虐全球的时候由杭州寨咔科技有限公司联合浙江大学科研组呕心沥血一年研发出来的新型天然无毒性驱蚊液。今年,企业针对产品成分配比进行了系统升级,使得配方更温和高效。上市后,获得众多消费者的一致认可。

 

 

文必清(蚊必清)的使用方法非常简单,只需要将文必清(蚊必清)间隔30秒连续两次喷涂并轻揉,就可以起到立即止痒的作用。像一些花斑蚊一叮咬就会起一个硬币大小的红肿大包,喷涂文必清(蚊必清)之后30分钟即可消肿。日常时喷涂在外露的胳膊、大腿等外露肌肤,就可以消除蚊子叮咬的烦恼,不过文必清(蚊必清)是成分天然无毒的驱蚊液,不含农药成分,所以只有在已经喷涂的肌肤上才能发挥作用。

对比市面上其他产品的,文必清(蚊必清)之所以有如此卓著的驱蚊效果,是因为其在成分上非常考究。主要成分是聚六亚甲基双胍,是一种环保型的高分子聚合物杀菌剂,能快速消炎杀菌,消肿包。配方中还含有法国蓝花薰衣草精油、柠檬桉提取物、香茅草提取物、金银花提取物等多种植物成分,成分天然,无刺鼻气味。其成分也获得美国F D A机构权威认可,孕妇、儿童能安心使用,无需担心其会产生毒副作用。驱蚊效果更持久,喷涂一次可以长效驱蚊6至8小时,外出时或者晚上休眠时都无需频繁补涂,防蚊又不影响睡眠质量。

杭州寨咔科技有限公司推出的文必清(蚊必清)驱蚊液是公司结合科研与医学的高端驱蚊产品,为了让更多消费者能享受到安全、天然、清香的驱蚊新体验,目前淘宝上已有销售。文必清上市之后,也因为在驱蚊效果和成分安全上远胜同类品牌,消费者体验后,几乎都会选择回购。

[责任编辑:于新陆 PN175]