民族品牌代言人李飞正参加日本C2峰会,新品洗发水获前首相点赞


来源:凤凰网商讯

2018年7月14日,《创世界和平·区域经济社会国际学术研讨会》在日本鹿儿岛召开,90后企业家李飞正代表中国企业新生力量参加了此次国际学术研讨会。

《创世界和平·区域经济社会国际学术研讨会》(以下简称“峰会”),是由日本百年企业“美山企业”接洽,来自国际多个国家企业家参加会谈。“峰会”旨在聚合区域经济力量,打造全球和平经济氛围,为世界大经济体贡献资源力量。此次“峰会”,中国企业家李飞正代表国货品牌参加。

 

 

李飞正此次能代表中国企业新生力量,无不缘由他的国货品牌——优源。2015年,李飞正创立中国品牌优源洗发水,并由铁血硬汉吴京先生代言。优源洗发水因为采用无硅油、无色素、无染色剂,被网友戏称为中国最良心的“三无产品”而走红。

2017年,更是被《金融时报》等爆出,中国优秀年轻企业家李飞正获英国投资者5千万投资,而且据英媒统计,九零后社交经济企业家李飞正,凭中国制造,成为2017年被投资的最大黑马。

紧接着,2017年下半年,李飞正更是乘胜追击,开创全球轻奢品牌她漾Taéan,被福布斯评为近100年最有格调的品牌,在欧美时尚圈和媒体引起了疯狂追捧。她漾Taéan全新删除钠系列,更是成为主导护肤市场的风向。

 

 

据悉,本次峰会优源新品宴系列桃花浆蓝莓浆,凭借着‘全球第一款手工调配且氨基酸含量超过60%的洗发水、再加上其健康环保可生物降解’的特点,得到日本前首相鸠山由纪夫及与会人员高度赞许。这标志着优源品牌携带的民族基因,正式被化妆品圣地所认可,并通过与会的200多位来自世界各地的名人、学者博士进入到全球视野之中。 

 

 

93年的企业家李飞正凭借对国货的疯狂造就,得到了国内与国际的高度认可与评价,此次代表中国企业新生力量参加日本的“峰会”算是将国货热情带到了全世界。同时,我们相信,会有越来越多的中国国货品牌走出国门,为全球经济体贡献力量。

[责任编辑:于新陆 PN175]