窗外传媒与卡布奇诺电子科技战略合作在沪成功达成


来源:凤凰网商讯

盛夏时节,万物蓬勃。2018年7月17日,广东省广告集团股份有限公司旗下的全资子公司——上海窗外传媒,与上海卡布奇诺电子科技有限公司在美臣大酒店成功达成了战略合作。“以爱之名,共创未来”是本次签约仪式的要义,旨在建立双方长期友好的战略合作关系。

 

图片1.png

 

广东省广告集团股份有限公司(以下简称为“省广股份”)董事、副总裁,成都经典视线广告传媒有限公司执行董事廖浩,以及上海窗外传媒总经理莫艳辉与卡布奇诺品牌创始人兼CEO赵玉涛,卡布奇诺品牌销售副总裁崔华保分别代表双方签署战略合作协议。新闻媒体记者、双方各级领导等近40名嘉宾均出席了本次签约仪式。

 

图片2.png

 

在签约仪式的现场,省广股份的廖总表示:本次省广股份旗下的窗外传媒与卡布奇诺建立战略合作,省广集团也将竭尽全力帮助卡布奇诺打造成国内优质的民族品牌。

 

图片3.png

 

卡布奇诺品牌创始人兼CEO赵玉涛表示,卡布奇诺一直都以爱为创业初衷,有家、有爱是窗外传媒的文化理念,更是双方合作的坚固基石。而本次合作也因“爱”结缘,希望卡布奇诺能够在省广股份、窗外传媒的支持下,进阶为中国老年高端智能手机市场的“独角兽”。

签约仪式结束后,卡布奇诺总裁赵云涛在采访中表示:“随着老龄化浪潮的到来, 60岁以上的老人已经超过2.6个亿,其中8000万的老人还生活在“旧时代”,在偌大的市场中,这些老人很难找到符合自己的产品,这就是卡布奇诺为何而来。卡布奇诺一直以来,倾诉的是一种浪漫情怀,希望每一位老年人的生活都能像“卡布奇诺”一样,有腔调、有希望、有质量。

为了更加贴合老年群体的需求,我们更加注重细节打造,在线上做了一些有针对性的优化,让老年人的使用体验更加简便、省心。”

 

图片4.png

 

廖总还表示:省广股份最擅长的就是品牌营销。数十年来,经由省广股份打造的品牌有东风、本田、广汽、金河湾、蓝月亮、海天等,均看到了显著的成果。所以,省广集团有信心帮助卡布奇诺增强品牌影响力和美誉度。

 

图片5.png

 

以爱之名,共创未来。此次战略合作签约仪式是双方展开多维度合作的开端,也是卡布奇诺深耕上海高端社区市场的标志。双方将共同打造长期、友好的战略合作模式,营造一个理想的发展环境,实现双赢。

[责任编辑:于新陆 PN175]