邦廸空降中国国家博物馆《大观园图》,四大金钗跨次元现身


来源:凤凰网商讯

从彩妆到服饰再到餐饮,中国国家博物馆最近一直乐此不疲地玩着跨界创意。一个个美轮美奂的国宝形象和各种品牌结合在一起,简直又好玩又有文艺范。这一次邦廸也跟中国国家博物馆联手了,以国博馆藏文物清代《大观园图》中四位金钗背后的故事为灵感源泉,共同设计了一套联名作品,并打造出了一场绝美的时空之旅。

一边是守护国宝的国博,一边是见证伤口治愈的邦廸,首次跨界就碰撞出了一场精彩的穿越大戏,以《大观园图》为灵感源,共同打造了极具参与感的互动H5页面。

那就让我们以这幅清代《大观园图》的古典之韵为底色,共同开启这场美轮美奂的跨次元之旅吧。

大观园里的亭台廊宇、人情故事都被这支H5尽收其中,在H5中使用邦廸创可贴修复《大观园图》就可以回到大观园演绎你的大观园故事,还能获得一个专属的大观园角色,有没有感觉妙趣横生又意蕴非凡?

作为文博界和创可贴界最时髦的国博和邦廸,当然不只是带你进入大观园这么简单,邦廸还研究了《大观园图》中四位金钗的独特气质和风格,设计出了四件对应的代表性信物,并根据这四件代表信物,又打造出了四套精美的大观园磁铁书签和环保袋。

林黛玉绝世粉黛一心向爱---灵韵团扇

一把团扇掩去梨花带雨唯爱矢志不渝

方能诠释邦廸始终贴心呵护的坚持

薛宝钗外柔内刚至臻至美---祥云金锁

艳冠群芳才貌无双如祥云如金锁

亦如邦廸是永远的温柔良伴

史湘云名士风流快意向前---转运金麒麟

化身金麒麟踏风而来快意而去

像邦廸见证伤口治愈后的洒脱与畅快

王熙凤爽朗干练举重若轻---流苏凤钗

身若流苏心若凤钗才貌不凡的凤辣子

就像邦廸永远轻盈贴合又有效

“灵韵团扇”、“祥云金锁”、“转运金麒麟”、“流苏凤钗”,这些作品光是听名字就觉得美不胜收、气质不俗,又把传统与现代文化结合和应用在一起,显然是一份兼具了美感与实用的国风佳作!

这次跨界的创意灵感来源于国博和邦廸共通的精神理念。在中国国家博物馆,所有的文物都历经岁月洗礼,愈久弥珍。邦廸也始终认为,伤痕是时间留下的特别力量,每一个伤痕都是脱胎换骨的见证,每一次挫折都是新生的开始。邦廸会始终贴心地保护伤口,见证你的每一次新生,陪伴你不停地向前。

本次合作对于邦廸和国博而言都是一种双赢。对于邦廸,不仅更加丰富了邦廸的IP资源,也让更多的人了解了邦廸的品牌理念。对于国博,通过此次合作也为传统文化的传承和发扬注入了新的生机。

[责任编辑:于新陆 PN175]