唯品会推出男装定制品牌TIEXINCAI 打造个性化私人专属服务


来源:凤凰网商讯

衬衫可以说是男士服装中最能彰显男性气质的单品,一款剪裁合体、式样大方的衬衫,是男性衣柜中的必备款。市面上批量生产的衬衣,无法完全满足不同男性体型的需求,而“私人订制”这四个字,往往预示着高昂的价格和时间成本,普通消费者难以承担。但,量身定制衬衫的种种局限被TIEXINCAI(贴心裁)一一打破,7月19日,唯品会首发男士衬衫定制品牌TIEXINCAI,将为每位男士提供高性价比的私人订制一条龙上门服务,为时尚赋予个性,给优雅增添舒适,让每位男士在不同的生活场景下,彰显最大化的个人魅力。

甄选用料、海量选择一人一版量体裁衣

TIEXINCAI独家设计师选取优质长绒棉作为原材料,现代化精工织造,并对全球范围内的流行趋势加以独家解读,甄选数百款面料,不断推陈出新,为用户提供优质、海量的选择,用户可以在唯品会APP上浏览、选择心仪的款式、颜色、花纹,真正从零开始定制自己的专属产品。

在剪裁方面,TIEXINCAI也在尽最大的努力满足不同顾客的多样化需求,顾客可以根据自己的喜好,选择两种袖长、六种门襟、三种口袋、七种袖口、十一种领型以及自由灵活的刺绣位置和内容,设计师采用符合人体工学的立体裁剪,挺括有型的同时不失舒适,致力于让衬衫成为现代男性在各个工作、生活、娱乐场景下的贴心陪伴。同时,一人一版的量体裁衣,最大程度上保证了衬衫的合体、有型,每一件单品都拥有独一无二的专属契合度,为用户带来极致体验。

在线预约、上门服务提供极致尊享体验

没有时间亲自去实体店量尺寸?没关系!使用TIEXINCAI定制服务的顾客可以通过APP、微信以及电话(4006282233)等多种渠道随时随地进行预约,预约后,将有专属的定制顾问免费上门,一对一地进行量体,记录下独属于每位用户个人的尺码数据,并根据数据进行精密的制作工艺。

顾问还将免费提供整体的着装解决方案,针对不同用户的个性化需求和肤色、体型、喜好、风格等特点,给出最专业的着装建议,私人顾问面对面沟通。除了衬衣外,TIEXINCAI接下来还将推出定制裤子、西装、马甲、风衣等等服务,涵盖男装更多品类,为用户打造更全面、更尊贵的定制服务。

送货上门、免费改衣称心如意长久陪伴

担心漫长的等待制作期?不存在的!量体完成下单支付后,贴心裁承诺十四天内快速交货,所有产品都将享受免费的包邮配送,此外,贴心裁还将提供“无忧改衣”的售后服务——如果用户收到衬衫后发现尺寸不合适,贴心裁将提供两次免费的修改服务。只要在唯品会APP界面内轻轻一点,就会有客服人员上门沟通,免费提供改衣甚至是重做服务。

在16-18日晚24点前,关注贴心裁公众号(微信搜索:viptiexincai),分享贴心裁首发文章集赞,即可获得适用于唯品会贴心裁服务的450元优惠券;19日早10点服务正式上线,红包最大优惠力度达360元,惊喜连连,根本停不下来。正如女人的衣柜里永远少一条连衣裙,男人的衣柜里也永远少一件大方合体的衬衫,7月19日,选择唯品会贴心裁,选择一种永不过时的时尚,选择一份长久舒心的陪伴。

[责任编辑:于新陆 PN175]