火币资本总经理霍力参加Beyond Blocks峰会并分享项目投资经验


来源:凤凰网商讯

7月17日至18日,Beyond Blocks峰会在韩国首尔盛大举行,来自30余个国家的逾2,000名区块链专家、投资者、区块链发烧友齐聚盛会。本次大会上,50余名发言嘉宾围绕韩国和全球区块链市场的现状、区块链技术发展、区块链行业投融资、加密货币市场的发展与监管等议题展开广泛而深入的探讨。

今年以来,加密货币市场行情低迷,但是好项目却并不缺少。今年上半年,区块链依然是投资者最青睐的领域之一,拥有底层区块链技术的科技公司融资笔数达到了222笔,累计获得了164亿元的融资。

火币资本总经理霍力,从自身专业的角度,在这次会议上就“什么样的项目是好项目”以及“怎么样才能做到选好项目”热点议题分享了自己的真知灼见。

火币资本总经理霍力发表个人观点

霍力此前在6月火币集团品牌战略升级发布会曾透露,火币资本投资包括基础协议、去中心化应用和具有激励作用的数字资产,其中基于基础设施项目的投资占70%。可见,火币资本在项目选择上非常重视基础设施项目。火币资本希望通过投资行业内领先的创业者,支持区块链行业核心技术发展,推进区块链成为价值互联网基础设施。

火币资本总经理霍力接受韩国自媒体采访

火币资本过往的投资案例有BLOCKSTACK,AELF,THETA,Thunder,ONT, REPUBLIC PROTOCOL等项目。从最近披露的一笔投资来看,分布式开源代码平台HitChain获得了火币资本千万级战略投资。HitChain定位为分布式GitHub,作为开源中国社区战略合作方拥有全球第二大代码托管平台。

[责任编辑:于新陆 PN175]